تفسير الأحلام

حلمت ان انت وخطيبتي متزوجين في بيت وعنا ولدين (عمر...

حلمت ان انت وخطيبتي متزوجين في بيت وعنا ولدين (عمر ٤ الى ٦ سنوات). ولد كان لابس أزرق، وولد أحمر.

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على بشارة لك ولخطيبتك من الله تعالى بأنه يتمم لكما خطبتكما وييسر لكما أمر زواجكما ويرزقكما الذرية الصالحة التي تقر عينكما بها, وتدل الرؤيا على هداة البال وعلى إجابة الدعاء وعلى أن الله تعالى يعطيك سؤلك ويحقق لك ما ترجوه منه سبحانه وتعالى قال تعالى(وَآتَاكُم مِّن كُلِّ مَا سَأَلْتُمُوهُ ۚ وَإِن تَعُدُّوا نِعْمَتَ اللَّهِ لَا تُحْصُوهَا ۗ إِنَّ الْإِنسَانَ لَظَلُومٌ كَفَّارٌ)