محامي

هل يجوز اخي الكريم حصول من يحمل اقامة طالب وهو...

هل يجوز اخي الكريم حصول من يحمل اقامة طالب وهو طالب فعلا في جامعة اسكندرون شراء منزل وتسجيلة باسمه ؟
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
هو يعيش حاليا في هاتاي اسكندرون الجنيسية اردني
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
ابدا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ابدا

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

يمكن تملك العقار في تركيا بعد صدور قانون تملك الاجانب الجديد خاصة بعد الغاء شرط الاقامة لكن يمكن بعد ذلك الحصول على الاقامة بواسطة العقار ويشترط للحصول على الاقامة تقديم الوثائق التالية:
• جواز السفر.
• عقد شراء منزل.
• صور شخصية كالتي موجودة في جواز سفرك.
• نسخ ضوئية عن الصفحة الرئيسية لجواز لسفر و الصفحة التي فيها صلاحية الجواز و التي فيها ختم دخول الاراضي التركية.
• عقد تامين صحي .

هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: