أعاني من مشكلة في تحريك عيني يمينا و يساراً نتيجة...

أعاني من مشكلة في تحريك عيني يمينا و يساراً نتيجة لسقوط علي رأسي في حادث و اشعر بعدم التحكم في عيني اليسرى

إجابة الخبير: الدكتور ناصر عطالله

الدكتور ناصر عطالله

طبيب

كيفية علاج صعوبة تحريك العين بعد التعرض لاصابة في الراس ؟

قد يكون السبب هو حدوث تجمع دموي في الراس يضغط على الاعصاب المتحكمه في العين و يكون علاجها بالتدخل الجراحي لازالة التجمع الدموي الموجود و قد يكون السبب هو حدوث التهاب في اعصاب العين بسبب التعرض للحادث و يكون العلاج باستخدام الكورتيزون لعلاج الالتهاب الموجود

كيفية صعوبة تحريك العين بعد التعرض لاصابة في الراس ؟

يجب عمل الفحص السريري بواسطة الطبيب ويتم عمل رنين مغناطيسي او اشعة مقطعية على المخ لاستبعاد وجود تجمع دموي في الراس يضغط على الاعصاب المتحكمة في العين

ما هي اسباب صعوبة تحريك العين بعد التعرض لاصابة في الراس ؟

كسور الجمجمه
تجمع دموي في الراس
التهاب الاعصاب المتحكمة في العين

نصيحة

يجب عمل الفحوصات اللازمة و المتابعه مع الطبيب لعمل اللازم