تفسير الأحلام

السلام عليكم انا حلمت اني اقطف العنب وبعدها رأيت...

السلام عليكم انا حلمت اني اقطف العنب وبعدها رأيت شجر مقصوص وكلمت راعي الشجر المقصوص اني اريد منها لكي اغرسها عندي في البيت لتنمو من جديد
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني اقطف عنب احمر من العريش فوق راسي ثم وانا ماشي رأيت شجر كبير مقصوص بالنصف مثل الا في الشوارع الا يرجع وينمو من جديد ولقيت واحد رجل وطلبته اني اريد من هذا الشجر لكي اغرسه عند البيت لكي ينمو عندي فقط
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الفاكهة في الرؤيا طيبة وتدل على عيش السعادة وتدل على هناء النفس وتدل على الرزق الطيب وتدل على إنشراح الصدر وذهاب الهم والغم . وربما دلت على الحمل والولادة لك إن شاء الله تعالى . وتدل على سلامة وصحة البدن وذهاب وزوال الأذى عنك ومنك إن شاء الله تعالى , والفاكهة دليل على الارتياح وعلى الاستجمام وعلى التخلص من الاتعاب ومن الهموم والاشغال والاحزان في حياة الرائي .