تفسير الأحلام

السلام عليكمرأيت في حلمي ان صديقه لي على خلاف معها...

السلام عليكمرأيت في حلمي ان صديقه لي على خلاف معها الان في الواقع ترسل لي رساله غريبه بها كلام غريب و كأنها طلاسم قرأته بصعوبه و تدعي عليا انا و زوجي بالتفرقه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا على خلاف مع صديقه لي في الواقع حلمت انها رسلت لي رساله في جوالي فيها كلام غريب و كانه طلاسم قرأتها بصعوبه و ايضا في الرساله كانت تدعي عليا انا و زوجي بالتفرقه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تفسر هذه الرؤيا على حسب حال هذه الصديقة فإن كانت ممن يتعامولن بمثل هذه الأمور فتدل الرؤيا على سوءها وعلى أهمية الحذر منها ومن أمثالها, أما إن كانت صديقتك هذه على صلاح واستقامة ولا تتعامل بمثل هذه الأمور فما رأيت لا يدل إلا على تحريض الشيطان لك عليها وخصوصا أن بينكما خلافات قال تعالى(يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَقُولُوا قَوْلًا سَدِيدًا * يُصْلِحْ لَكُمْ أَعْمَالَكُمْ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ وَمَنْ يُطِعِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ فَازَ فَوْزًا عَظِيمًا)