تفسير الأحلام

اريد تفسير حلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بأن أمي تخبرني أن أم الفتاة التي أحبها وافقت على زواجي من ابنتها وتطلب مني ان اتقدم لخطبتها من اهلها ..
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
علما بأني احب الفتاة وكانت تحبني الا ان والدتها رفضت زواجها مني لاني متزوج .. وافترقنا انا والفتاة منذ عدة سنوات ولم تتزوج هي للان

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

مثل هذه الأحلام في منام الشباب ماهي إلا تفريغ لكثير من الأمنيات والتصورات الموجودة في العقل الباطن فيتخيل الشاب كأنه يرى أهل خطيبته خاصة إذا كان غير مرتبط من الأساس. أما في حال كان خاطب فعلًا فيعبر هذا الحلم عن تفكير الحالم في أمور تخص الزواج والجهاز وما إلى ذلك مما يجعله يرى مثل هذه الأحلام بشكل متكرر. يقول الإمام أبن شاهين مفسر الأحلام الشهير عندما يرى الشاب في منامه أهل خطيبته السابقة فهي علامة على اقتراب خطبته من فتاة أخرى وربما يدخل في علاقة عاطفية جديدة. وفي حال كان الحالم لم يخطب بعد ورأى كأن أهل خطيبته يتحدثون معه، فهي إشارة بأن عائلة الرائي يحثونه على سرعة الزواج وبناء أسرة ويبحثون له باستمرار عن فتيات للزواج.