تفسير الأحلام

اخوي حلم انه وحده كانت مربي وكان البيبي ولد

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

الرجاء كتابة حلمك بشكل واضح ليتم تفسيره بالشكل الصحيح

الرد من العميل

اخي حلم انه زار وحده لم يتعرف عليها من هي فالحلم وكانت والده بطفل ولد و كانو ترتيب الغرفه لونه ازرق

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
عميلنا العزيز: المعذرة بمقدار توفر المعلومات عن الرائي والمرئي له بمقدار صحة ومناسبة التفسير، فالرجاء ذكر العمر والحالة الإجتماعية الآن والحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية له ولمن رأي معه إذا رأي أحد معروف له في الحقيقة فالتفسير يختلف بحسب حال كل شخص وظروفه المحيطة وسوف يتم الرد عليك بأسرع وقت ممكن إن شاء الله؟