تفسير الأحلام

مرحبا حلمت اني امشي في ممر مظلم قليلا فوجدت مديري...

مرحبا حلمت اني امشي في ممر مظلم قليلا فوجدت مديري فالدوام عاريا ومررت من جانبه فمسك موخرتي ومشيت فجاء رجل وسالني عنه فقلت له هو موجود واقف خلفك .

الرد من العميل

وكان حذاء المدير معي فرده واحده بيضاء وبداخلها (قطن نسائي) وضعها فالحذاء حتي لايؤلم قدمه وكنت اريد ان اعطيه الفرده

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله.
المشي في المنام يدل على السعي للرائي في مسيرته الحياتية بحسب ما يصلح له وظروفه، فقد يكون المشي سعي يتعلق في البيت والأسرة وقد يكون في ما يتعلق بالعمل لمن كان يعمل، والممر في المنام ظروف وفترة تدخلي بها، والممر المظلم ظروف غير جيدة وأحوال غير صالحة، فالحذر من المعاصي أو من فترة مجهولة الأحوال ولعلها في ما يتعلق بالعمل فوجود المدير قد يجعله يتعلق في العمل، فرؤيا الشخص المعروف في الحقيقة في المنام فهو يدل على نفسه، ولا يكون رمزاً لغيره فهو ذات المدير، ورؤيا المدير عارياً في المنام قد يدل على إنفضح أمر لك عنه كان يستره، والتعري في المنام يعرف خيره من شره بحسب حقيقة المدير، فإذا كان في الواقع رجل صالح يقيم دينه بفعل الواجبات وبالبعد عن المحرمات فقد يدل التعري على الصدق وأنه لا يوجد فيه غش فظاهره كباطنه لا يخفي شئ، ويكون مسك المؤخرة يدل على أنه يحفظ لك ذمتك في غيبتك ويذكرك بالخير، ولكن إذا لم يكون كذلك وكان مفرط في واجباته الشرعية، وقد يكون يفعل المحرمات، فيدل التعري على رجل غير صالح ولا يوثق به، وقد يكون وجوده في طريقك في الممر فترة عصيبة يحذر منه، ويكون مسك المؤخرة بأنه يذكرك في غيبتك بالشر وقد يكون عاق في طريق وظيفتك بالترفيع أو الحصول على حقوقك فالحذر، ورؤيا بأن عندك فردة من حذاء المدير، قد ترمز لعلاقة بينك وبين زوجته، فالحذاء في المنام يرمز للأزواج، وقد يرمز الحذاء لسفر كذلك، وقد يكون فراق بينه وبين زوجته، ففردة حذاء نسائي بها قطن قد ينبه بأنه على خلاف مع زوجته قد يصل لفراق بينهما إما بالطلاق أو بوفاة الزوجة لا قدر الله، والنصيحة بالحذر منه ومن التعامل مع الرجال بما يخالف الشرع،
وخصوصاً في من عرف عنه التفلت من أحكام الله، والله أعلم.