اختصاصي حاسوب

مرحبا اريد التواصل مع الدكتور عبد الهادي صالح

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا اريد التحدث معه

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

نعتذر منك بعد البحث بشكل مطول لم نعثر على طبيب نفسي باسم الدكتور عبد الهادي صالح
ارجو التاكد من الاسم المدرج في الاستفسار لنساعدك بالوصول لطريقة للتواصل معه باقرب وقت ممكن