اختصاصي حاسوب

دكتور متخصص في كهرباءالقلب ولديه اجهزة برمجة لجهاز...

دكتور متخصص في كهرباءالقلب ولديه اجهزة برمجة لجهاز صاعغةالقلب(منظم ضربات)بالقاهرة مصر

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

بناء على البحث في محرك البحث جوجل وجدنا ان افضل ٤ اطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
دكتور ياسر النحاس
العنوان: ١٥ شارع الخليفه المأمون-روكسي-مصر الجديده- امام سوق العصر– الدور الت, Cairo, محافظة القاهرة‬ 11341، مصر
الهاتف: +20 115 000 9625

د. اشرف محمد البسيونى
العنوان: 7 ش 154، معادي الخبيري الوسطي، حي المعادي، محافظة القاهرة‬، مصر
الهاتف: +20 2 25280785
دكتور سامح علام
العنوان: 11 خيري، كوبري القبة، الزيتون، محافظة القاهرة‬، مصر
الهاتف: +20 115 555 4003

دكتور احمد مصطفى عمران
العنوان: شارع الدقي، الدور الثالث، حي الدقي، قسم الدقي،، مصر
الهاتف: +20 100 241 2099