اختصاصي حاسوب

يوجد دكتور عربى الان تخصص نساء وولادة مستشفى ان ام...

يوجد دكتور عربى الان تخصص نساء وولادة مستشفى ان ام سى ابوهيل
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
اليوم إجراء الفحص

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

مركز ان ام سي الطبي ، ديرة
العنوان: M الطابق، آل صفية البناء، شارع صلاح الدين بالقرب من أبو هيل - دبي - - محطة مترو - ديرة المتحدة
الهاتف: 0097142339900
أوقات الدوام: يومياً من الساعة 7 صباحاً وحتى الساعة 11 ليلاً.
يجب الاتصال بالمركز والاستفسار عن الاطباء المناوبين