تفسير الأحلام

ولاء

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بخاتمين في اصابعي اليد اليمنى واليسري وفي يدي خاتم اخر لم ارتديه امرره بين اصابعي حتي سقط مني واصبحت ابحث عنه والمكان ملئ بالنساء وجت بنت صغيره في يدها الخاتم قلت لها هذا خاتمي وبعد ارتديته في اصبعي لم يكن خاتمي وهوا أجمل من خاتمي الذي سقط واصبحت ابحث مره اخرا حتي وجدته ارتديته وانا مبسوطه وفي يدي اليمني واليسري خاتمين في البنصر والوسطي 4 خواتم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
متزوجه وعمري26 وانا حامل

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الخواتم في المنام طيبة وتبشر بخير ورزق وصلاح احوال وهي للمتزوجة تمثل ذرية مبهجة لان الاصابع ترمز الى الذرية والخواتم فيها ترمز الى الاولاد وضياع بعضها قد يرمز الى هم لكن العثور عليه او عثورها عما يعوضها عنه يبشر بزوال الهموم والاشكالات وتحسن الاحوال في الرزق والمعيشة والذرية ن شاء الله تعالى والبنت الطفلة في المنام هي تعتبر بشرى لمن رآها لان الله يقول (وإذا بشر أحدهم بالآنثى) فمجيئها بخاتم لك يمثل بشرى ان شاء الله وفرح .