انا عملت مع خطيبي الي مكتوب كتابنا علاقه بس موصلتش...

انا عملت مع خطيبي الي مكتوب كتابنا علاقه بس موصلتش لادخال عضوه الذكري هو مرره عندي من بره كده بس و اليوم ده كانت البيريود خلصت بيوم بالظبط كانت وقتها قعدت ٦ ايام و انا من التوتر نزل مني سائل و هو نزل منه سائل شفاف انا بكر و هو محاولش يدخل عضوه الذكري او ب ايده او اياً كان ف هل كده ممكت يكون فيا حاجه او حصلي حاجه هو نزل علي جسمي من بره كده السائل ده مش سائل المني الابيض لا الشفاف فهل ممكت يحصلي ضرر ب اي شكل ؟

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

هل يمكن أن يحدث فقدان للعذرية في حالتكم؟
في الغالب عزيزي العميل الاجابة هي لا، حيث أنه لم يتم ايلاج العضو الذكري أو أي جسم أخر داخل المهبل، مما يجعلنا نستطيع القول بعدم حصول فقدان للعذرية في حالتكم

هل يمكن حصول الحمل في حالتكم؟

في حال عدم ايلاج العضو الذكري داخل المهبل و عدم حصول القذف في داخل المهبل أو على المهبل من الخارج، فإن فرصة حدوث الحمل شبه معدومة

ما أعراض فقدان العذرية (فض غشاء البكارة)؟

عند حدوث الجماع أو ممارسة الجنس عبر المهبل للمرة الاولى من قبل المرأة، فإن ذلك يؤدي لما يسمى بفقدان العذرية نتيجة لتمدد ما يعرف بغشاء البكارة، و هذا قد يؤدي للشعور ببعض العلامات و التي قد تكون خفيفة أو شديدة، و البعض قد لا يشعر بأي أعراض على الاطلاق، و تشمل الأعراض النزيف، الشعور بالألم وعدم الراحة، تضافة للتورم حول الفرج

نصيحة:

لا داعي للقلق في حالتكم