كيف آخذ حبوب Pregna Plus Vital

إجابة الخبير: الدكتور بلال عثمان

الدكتور بلال عثمان

طبيب

ما هي حبوب Pregna Plus Vital, وما هي دواعي استعمالها ؟
ان حبوب Pregna Plus Vital هي عبارة عن مجموعة فيتامينات تستعمل في الغالب من قبل المراة الحامل بداية من الشهر الرابع من الحمل الى فترة انتهاء الحمل , وتحتوي الحبوب على حمض الفولك اسيد من اجل تجنب حدوث تشوهات للجنين , وايضا تحتوي الحبوب على الحديد والزنك وفيتامين سي وفيتامين دال وفيتامين ب 12 , بالاضافة الى احتواء الحبوب على الاوميجا 3
ما هي طريقة استعمال حبوب  Pregna Plus Vital ؟
  1. يتم تناول الحبوب بجرعة حبتين في اليوم ( حبة صباحا وحبة مساءا )

هل يوجد اثار جانبية من استعمال حبوب  Pregna Plus Vital ؟
  1. لا يوجد اي اثار جانبية من استعمال حبوب  Pregna Plus Vital , حيث ان الحبوب هي عبارة عن فيتامينات مساعدة في تكميل النظام الغذائي للمراءة الحامل

بماذا ننصح ؟
  1. ننصح بتناول حبوب  Pregna Plus Vital