تفسير الأحلام

السلام عليكم حلم زوجي بأنه كان يحمل في يده مبلغ...

السلام عليكم حلم زوجي بأنه كان يحمل في يده مبلغ مالي وبعد ذلك وقع هذا المبلغ من يده وعندما التقط هذا المبلغ من الارض جاءت قطه وقامت بعظه في يده فما تفسير الحلم يا شيخ

الرد من العميل

اريد تفسير الحلم

الرد من العميل

السلام عليكم حلم زوجي بأنه كان يحمل في يده مبلغ مالي وبعد ذلك وقع هذا المبلغ من يده وعندما التقط هذا المبلغ من الارض جاءت قطه وقامت بعظه في يده فما تفسير الحلم يا شيخ

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخ الفاضل: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله. رؤيا المال في المنام له معاني كثيرة
فإذا كان المال في وعاء، ظرف علبة أي شئ وعاء فهو يرمز لمصدر المال من عمل تجارة وغيرها، والمال إذا كان عملة ورقية فهو رزق طيب ومنافع تحققه، ورؤيا سقوط المال من يدك يدل على تحذير لك من خسارة قد تتعرض لها في مصدر رزقك، وتكون بحسب ما يناسبك وظروفك، فإذا كنت موظف فقد تكون خسارة للوظيفة للأسف، وإذا كنت تاجر فقد تكون خسارة في صفقة ما، وهكذا باقي كل مصدر للرزق، وقد يكون السبب بيدك تصرف منك يتسبب في فقدان منفعة ومصلحة لك، والقطة في المنام إذا كانت أنثى فهي إمرأة جميلة شابة مغرورة، وإذا كان قط ذكر فهو رجل لص سارق مخادع كذاب، وعضة القطة غدر وعدم وفاء لليد التي كانت سبباً في رزقه، منام يحذر من التساهل في الحرص على الرزق ومصدر المعيشة وتفريط فيها بالإعتماد على أشخاص قد لا يكون فيهم الأمانة والوفاء المطلوب فتكون النتيجة تضيع ما بيدك من رزق ومنافع ومصالح، والله أعلم.