تفسير الأحلام

رأيت في المنام بأنني كنت في العمل ، وكنت أتكلم مع...

رأيت في المنام بأنني كنت في العمل ، وكنت أتكلم مع زميلة في العمل وفجأة صرخت قال لي لحظة لحظة لا تتحركي هناك شيء يمشي على راسك وخفت وكنت انفض راسي بيدي وأرى صراصير صغيره تسقط بأشكال مختلفة ، كنت خايفة . انا عزباء موظفة

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الصراصير يؤولها المعبرون بالأعداء أو العائنين والحساد ونحوهم ؛ ويكون أثرهم وعداوتهم بحسب كثرتهم وانشغال الرائي بهم وعدم تمكنه من الخلاص منهم أوقتلهم ، وأما قتل الصراصير او اسقاطها عن الرأس والجسد فهو انكفاف شر الحساد والاعداء والكائدين له  ، ولذلك فمن رأى صراصير يستحب له أن ينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم ويقول : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ،وقد يرمز الصراصير الى فضوليين واصحاب مزعجين ممن ينبغي للانسان ان يبعدهم عن صحبته.