سلام عليكم اريد إنجاب ذكر وموليد ٢١.١٠.١٩٩٤ هل...

سلام عليكم اريد إنجاب ذكر وموليد ٢١.١٠.١٩٩٤ هل الحمل في شهر ٨ علي حسب الجدول الصيني يكون الانجاب صح ذكر واخر يوم الدور كانت يوم ٢٤.٧.

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

كيف يمكن الحمل بولد ؟
لا توجد طريقة طبيعية أو أيام محددة للحمل بولد حيث أن نسبة الحمل لكلا الجنسين متساوية بنسبة 50% للإناث والذكور ولا يمكن التحكم بها من خلال الجماع في أيام معينة أو الجماع بطريقة محددة . ولكن يمكن تحديد جنس الجنين من خلال عملية التلقيح المجهري لدى طبيب التلقيح في المركز المتخصصة للحقن والزراعة المجهرية , ولكنها باهظة التكلفة ولا تعد نسبة نجاحها أكيدة 100% .
ما هي التكلفة المتوقعة لعملية التلقيح ؟
قد تصل التكلفة إلى أكثر من 2000  دولار أمريكي بحسب المركز الطبي وخبرة الطبيب .
كيف يمكن تحديد جنس الجنين خلال الحمل ؟
يمكن ذلك من خلال إجراء فحص السونار للبطن بعد الإسبوع الثالت عشر من الحمل والتي تظهر جنس الجنين من خلال الأعضاء التناسلية .
علامات وأعراض الحمل :
  • غياب الدورة الشهرية .
  • غثيان في الصباح .
  • التقيؤ المستمر .
  • زيادة حجم البطن .
  • ركل البطن .
  • آلام البطن .
  • آلام الثدي .
  • آلام الظهر .
  • إنتفاخ البطن .