تفسير الأحلام

سلام عليكم رأيت في منامي انه هناك نمر في غرفة نومي...

سلام عليكم رأيت في منامي انه هناك نمر في غرفة نومي وكنت خائفة من ان يفترسني وكان مربوط بسلسله حول رقبته و انفكت السلسله و اختبأ اسفل الدولاب و لم يمسني النمر بعد ذلك طلبت من اخي ان يضع النمر في قفص اسفل المنزل و عند نزولي الي اسفل المنزل لرؤية النمر ريت في القفص اسد و كلب و كان النمر معهم و كان هناك ثلاث اطفال من قريباتي طلبت منهم الرحيل بعد رحيلهم انفتح القفص من نفسه وخرج النمر يركض الي خارج المنزل و ركضت انا الي المنزل وعند دخولي للمنزل اصبح المنزل منزل جدي و ركض اخي وراء النمر للمساك به ولكن الاسد و الكلب لم يتحركو من مكانهم
مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

النمر في المنام سلطان جائر أو عدو مجاهر شديد الشوكة، فمن قتله قهر عدواً،  ومن رأى نمراً في داره هجم على داره رجل فاسق، والنمر يدل على رجل أو امرأة، وهو ذو مكر وخديعة إذا رأيت في المنام نمرا متوحشا يعتدي عليك أو يهاجمك فتلك علامة خطر لك فإن استطعت الهروب فإن متاعبك و همومك تزول ، أما وقد تمكن منك النمر و استطاع أن يطرحك أرضا فتلك علامة فشل و بداية متاعب الأسد في الرؤيا يدل على العدو الباطش وذو بأس وقوة وعجرفة . ويدل على السلطان والحاكم . وإذا هجم على الانسان ولم يؤذيه يدل على أنه ينجو من عدو عظيم وسلطان ظالم  واذا حصل اذى يدل على شر يصيبك من شخص ذا جاه وسلطة. رؤيا الكلب تدل على عدو بلا همة وتدل على ضيق الصدر وسماع أخبار غير طيبة  ويدل على النميمة و الغيبة  ويدل على الخصومة مع الأعداء و على العدو المخادع ولكن كيده ضعيف وآذاه بسيط . و عليك أن تحذر ممن حولك وممن تخالط ويدل على عدو ضعيف وصاحب سفاهة وتفاهة ومحاولة الهروب منهم يدل على محاولة تجنب اذاهم ومكرهم اما وجود الاطفال والطلب منهم الرحيل يدل على محاولة ابعاد الاذى عن الاخرين او اشخاص محطين بك