اختصاصي حاسوب

صليت الفجر وحلمت ببنت خالتي اللي مش بتخلف انها...

صليت الفجر وحلمت ببنت خالتي اللي مش بتخلف انها معاها بنت وانا كنت بلعب معاها ونمت جمبهم وانا مستنيه ربنا يكرمني بدربه الصالحه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية البنت على الفرج القريب من الله تعالى وعلى الذرية الصالحة, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يبشرك ويبشر ابنة خالتك على لسانك بالذرية الصالحة التي تقر أعينكما بها, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجبر خلطرك وابنة خالتك ويجيب دعاءكما ويعطيكما سؤلكما, وتدل الرؤيا على هداة البال قال تعالى(اللَّهُ يَعْلَمُ مَا تَحْمِلُ كُلُّ أُنثَىٰ وَمَا تَغِيضُ الْأَرْحَامُ وَمَا تَزْدَادُ ۖ وَكُلُّ شَيْءٍ عِندَهُ بِمِقْدَارٍ (8) عَالِمُ الْغَيْبِ وَالشَّهَادَةِ الْكَبِيرُ الْمُتَعَالِ)