تفسير الأحلام

رايت فى منامى ان يعقد قرانى فى بيت ابى على ابنة...

رايت فى منامى ان يعقد قرانى فى بيت ابى على ابنة عمى فى بيت ابى وقبل ان يذهب الماذون عقد قرانى على جارة لى واختى تنظر الينا من بعيد وهى حزينة على ما انا فيه ومن ثم دو ادخل بعروستى غرفتى واذ بابنة عمى تبكى وحملتها على ذراعى وذهبت بها الى ام عروسى الثانية

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

عقد القران او الزواج في المنام قد يعني فرج وغنى لمن هو في كرب وفقر لقوله تعالى  (وَأَنكِحُوا الأَيَامَى مِنْكُمْ وَالصَّالِحِينَ مِنْ عِبَادِكُمْ وَإِمَائِكُمْ إِنْ يَكُونُوا فُقَرَاءَ يُغْنِهِمْ اللَّهُ مِنْ فَضْلِهِ) وقد يعني عودة غائب أو صلة رحم أو يفسر لمن يسعى بالزواج كما هو أي أنه يتزوج حقيقة فرؤية الرجل في منامه أنه يعقد القران، فيعني ذلك أنه سوف يتزوج قريبا بإذن الله. أما عقد القران في المنام بالنسبة للرجل المتزوج، فيشير هذا إلى أنه سوف يكون مستقرا في حياته الزوجية لكن رؤية انك تتزوج ابنة الجيران في نفس الوقت مع ابنة عمك قد يدل على انك متردد او محتار في الجمع بين امرين او اختيار من تريدها حقا زوجة لك.