اختصاصي حاسوب

ما بطلع على جهازي اسم الشبكه

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

في حال واجهة مشكلة في شبكة الاتصال وعدم ظهور الشبكة اتبع التعليمات التالية:
1) تأكد من ان شريحة الاتصال لديك تعمل بشكل جيد على اي هاتف .
2) تأكد من ادخال وتركيب شريحة الاتصال في هاتفك بطريقة صحيحة.
3) قم بالاتصال بمزود الخدمة لشريحة الاتصال لديك، في حال تبين ان العطل من شريحة الاتصال بعد فحصها بالخطوات السابقة.
4) قم بعمل اعادة ضبط مصنع لهاتفك البلاك البيري باتباع التالي:
- اضغط على الخيارات

- ثم اضغط على الامان

- ثم اضغط على مسح الامان

- جدد  جميع الخيارات، ثم ادخل كلمة blackberry في المربع واضغط على محو نهائي