محامي

ابني موقف تعاطي ويمكن هاد القيد السادس وصارلو...

ابني موقف تعاطي ويمكن هاد القيد السادس وصارلو قرابه الثلاث شهور بدي منكم يطلع جلسه شو بكلفني وهل في امكانيه تكفيله ام لا وماذا يكلف

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

اذا كنت تقصد ان ابنك بحقه قضية ما زالت تحقيقية ولم يتم تحويلها الى المحكمة فهنا يمكن تقديم طلب للمدعي العام والتسريع باجراءات الاحالة الى المحكمة حيث انه وفي ظل جائحة كورونا اصبح تأجيل الجلسات التحقيقة تتجاوز 21 يوم وهذا ادى الى التأخر في احالة القضايا الى المحكمة ويمكن تقديم طلب كفالة بعد دفع الرسوم المقررة لدى المدعي العام وسيقوم بالبت بها قبولا او رفضا.

هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: