هلا

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا سرعة القذف فقط

إجابة الخبير: الدكتور محمد سالم

الدكتور محمد سالم

طبيب

علاج سرعة القذف

هو عبارة عن قذف السائل المنوي في غضون اقل من دقيقتين قبل الجماع و هذا ما يؤثر سلبا على نفسية الرجل و الزوجة من الناحية الجنسية لذا اولا ننصح بضرورة الراحة النفسية وتجنب القلق والتوتر النفسي المستمر حيث ان اغلب الاسباب ترجع للوضع النفسي غير المستقر كما وننصح بضرورة الاهتمام بنوعية الطعام المتناول من الخضار والفواكه واللحوم كما وننصح بممارسة الرياضة بانتظام والتخلص من السمنة والوزن الزائد كما ويمكن استعمال مخدر موضعي مثل lidocaine cream قبفل ربع ساعة من التواصل الجنسي و يتم ممارسة تمارين كيجيل و يتم ايضا تناول دواء الباروكسوتين 20 مليجرام مرة في اليوم قبل الجماع بساعة لتاخير القذف

الفحوصات المطلوبة

يمكن في البداية عمل فحص الدم CBC لاستثناء فقر الدم الانيميا كما ويمكن فحص قياس ضغط لادم لاستثناء ارتفاع ضغط الدم كما ويمكن فحص نسبة السكر في الدم لاستثناء السكري كما ويمكن عمل سونر القضيب للكشف عن المشاكل الاخرى المتعلقة بالقضيب

اسباب سرعة القذف

  • القلق والتوتر النفسي
  • فقر الدم
  • التقدم بالعمر
  • مرض السكري
  • عوامل جينية ووراثية
  • الخوف من فقدان الانتصاب
  • مشاكل القضيب
نصيحة
ينصح بمراجعة الطبيب المختص للفحص ولتقييم الطبي