تفسير الأحلام

لقد حلمت اني تبرعت لصديقي قطعه صغيره من كبدي...

لقد حلمت اني تبرعت لصديقي قطعه صغيره من كبدي وبعدها كنت جالس جنبه فالمستشفى وبيدي مصحف واقرى عليه من الايات وهو ممدد على سرير المستشفى ويراني ويبتسم ومن ثم استشرت الدكتور لكي احممه وسمحلي الدكتور وقلت له ما رأيك هل توريد ان تستحم تردد قليلاً ثم وافق وادخلته الحمام ونزلت ثوب المستشفى وكان يرتدي سروال صغير وساعدته على الاستحمام ماهو تفسير هذا الحلم

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان كذلك من رأى في المنام انه يتبرع بالكلى  او الكبد او اي عضو فهذا دلالته على تفكير الحالم باستمرار بالأشخاص المحيطين به وتقديم المساعدة لهم. أيضاً تشير رؤية التبرع  في المنام على حدوث تغيرات هامة في حياة الرائي وستكون نتائجها إيجابية ,
المصحف فى الحلم له رؤية عظيمة حيث أنه كما ذكرنا لا يحمله سوى المطهرون ،ورؤية حمل المصحف الشريف فى الحلم دلالة على توكل الرائى على الله والاستعانة به فى كل شىء. أما رؤية القراءة فى المصحف الشريف فهى دلالة على الخير والبركة فى حياة الرائى ،وفيه شفاء للمريض ،وهدوء وراحة للحائر من أمر ما.