تفسير الأحلام

مرحبا اريد تفسير حلمي رؤية أنني رأيت فتاة قتلت في...

مرحبا اريد تفسير حلمي رؤية أنني رأيت فتاة قتلت في الحقيقية وطلبت مني في الحلم أن أجلس في مكان وتكلمت معي ولكنني لم أجلس ولم اذهب معها

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا الشخص الميت في الحلم هي رؤيا تدل على حاله وعاقبته بعد وقاته، فان كان بحال طيب جميل سعيد فهي اشارة الى حسن حاله وعاقبته ومنقلبه، اما ان كان تعيسا حزينا فهي اشارة الى ضيق حاله وحاجته للمزيد من الصدقات والدعاء من الأشخاص من اهله وأقاربه ومن يعرفهم في حياته الدينا قبل وفاته، ورؤيا انها تريد اخذك معها هي إشارة إلى مشكلة كدت تقعين بها، فان اخذ الميت للحي هو أمر مكروه لانه فناء وخلاك له، وعدم ذهابك معها إشارة إلى زوال المصائب والهموم عنك ورفع الكرب والضيق بإذن الله تعالى ورفع الضرر