تفسير الأحلام

حلمت اني في سياره ويسوق السياره الملك سلمان الله...

حلمت اني في سياره ويسوق السياره الملك سلمان الله يطول عمره والي راكب جنبه الامير محمد بن سلمان وانا ومره ما اعرفها راكبين ورى ومعي ولد وبنت والامير محمد يسولف معي ويحب البنت ويعطيني فلوس دولارات 1300 دولار ونتمشى في السياره في الليل وصحيت عمري 34 سنه مطلق ولدي ابن
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ما فهمت هذا حلمي كامل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

إن السيارة في المنام ان كانت تسير بشكل مستقيم ومن غير عقبات تدل على تيسير امورك بإذن الله , والسيارة تدل على انتقالك من حال لاخر غير الذي انت عليه , والركوب مع الملوك والامراء بشارة لك بالخير الذي يساق اليك من الله , والملك في المنام يدل على المكانة الرفيعة , فقد يكون لك مكانة ومنصب وعلو شأن بين الناس وفي عملك , والملك في المنام يدل على الشخصية القوية التي تتمتع بها , ورؤيا الملك والله اعلم انها تفسر بالقضاء بين الاخرين والتمتع برجاحة العقل والحكمة , وهذه الرؤيا تشير الى الترفع عن الدنايا وسمو النفس وتهذيبها ,والرؤيا تعني النجاح في المشاريع وتحقيق الاهداف وتذليل الصعاب بإذن الله