تفسير الأحلام

حلمت اليوم أن بحضر للامتحان و بعدين كنت واقفة على...

حلمت اليوم أن بحضر للامتحان و بعدين كنت واقفة على محطة القطار منتظرة القطار

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الامتحان يمثل صعوبات في حيات الانسان وهموم يحاول تجاوزها والخلاص منها ومحطة القطار تمثل موقفا مهما ومفصليا في حياته لا بد ان يتخذ قراراته فيه بروية وعدم تعجل حتى لا يقع على الاختيار الخاطيء فالرؤية تعتبر تنبيها للرائي بأنه مقدم على صعوبات وقرارات مهمة يجب ان يتريث فيها ويستخير ويستشير من يحبون له الخير على وجه الخصوص ويبتعد عمن يشوشون عليه قراراته ويعكرونها.