Avocat

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته كم الدكتوره انا...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته كم الدكتوره انا رمان عنده واسطه عشان انا ابغى ادخل الجامعه اساله فهمت كلام ممكن عادي ايوه ارسلي لي انا اقول واحد يعني لا تدقي ساعديني شيء مهمه

إجابة الخبير: Waleed Al-Helo

Waleed Al-Helo

Avocat Assermenté

يمكنك طرح  استفساركم  تفصيلا  او بصيغه اكثر وضوح  حتى نتمكن  من الرد على استفساركم  بشكل صحيح ووفق  النظام السعودي  ولكن  فيما يتعلق  باجراءات   التسجيل في الجامعه   في المملكه العربيه السعوديه  فهنا يجب الانتباه  الى ان لكل جامعه نظام وانظمتها   الخاصه بها  والتي  هي مختلفه   من جامعه  لاخرى  ولكن بشكل عام حو متطلبات  التسجيل
1.أن يكون الطالب حاصلاً على الشهادة الثانوية شريطة ألا يمر عليها أكثر من خمس سنوات.
2.خضوع الطالب لاختبار القدرات.
3.خضوع الطالب للاختبار التحصيلي. هذه الشروط التي  قد تكون  متفق عليها  بين جميع جامعات  الوطن
**لذا ننصح بمراجعه  الجامعه المراد  الانتساب  اليها  ومعرفه التفاصيل  هذا بشكل عام  وان كان لكم اي مقصد اخر  يمكن التوضيح