اختصاصي حاسوب

كم تكلفه عمليه بالون المعدة

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

يبلغ تكلفة عملية بالون المعدة ما من 4000 إلى 6000 دولار أمريكي.
وبعد البحث وأراء الآخرين وجدنا أن أفضل المراكز لأجراء العملية :
The American Surgecenter
العنوان: Al Rowda, Near Labanese Embassy - شارع مبارك بن محمد - المَنهَل - أبو ظبي - الإمارات العربية المتحدة
ساعات العمل:
مغلق ⋅ سوف يفتح في ١٠:٣٠ ص الأربعاء
الهاتف: +971 2 443 0909
CosmeSurge - Al Karamah Abu Dhabi
العنوان: Street 13, Delma region, opposite Ministry of Labour Works - أبو ظبي - الإمارات العربية المتحدة
ساعات العمل:
مغلق ⋅ سوف يفتح في ٩ ص الأربعاء
الهاتف: +971 800 26763
New NMC Hospital Site
العنوان: Al Zarouni Building - دبي - الإمارات العربية المتحدة
ساعات العمل:
مفتوح على مدار 24 ساعة
الهاتف: +971 56 526 7799