نبي علاج لتأخير سرعة القدف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لاه
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لااعرف

إجابة الخبير: الدكتور بشار سعيد

الدكتور بشار سعيد

طبيب

علاج سرعة القذف :
يعتمد العلاج على السبب وللكشف عن السبب يجب عمل الفحص الطبي واستشارة الأخصائي , وللعلاج ننصح بالراحة الكافية , والإهتمام بالتغذية الجيدة , وممارسة النشاط الرياضي بإنتظام , والإبتعاد عن التوتر النفسي والعصبي , والإمتناع عن ممارسة العادة السرية , والإمتناع عن التدخين , ويمكن إستعمال أدوية التخدير الموضعي لتأخير القذف مثل EMELA GEL قبل الجماع بـ 40 دقيقة , أو عن طريق إستعمال الدواء المخصص لسرعة القذف مثل Dapoxetine 30mg قبل الجماع بساعتين
كيف يتم التشخيص ؟
عن طريق اخذ التاريخ المرضي وعمل الفحص السريري وعمل تحليل الدم CBC للكشف عن الإلتهابات , وعمل فحص البول والسائل المنوي , وعمل صورة سونار على القضيب والخصية والبروستاتا , وقياس نسبة هرمون التستوستيرون في الدم
الأسباب :
  • العوامل النفسية
  • إستعمال بعض الأدوية
  • إحتقان البروستاتا
  • إلتهاب المسالك البولية
  • إلتهاب السائل المنوي
  • الضربات على القضيب

النصيحة :
ننصح بزيارة أخصائي أمراض الذكورة في حال لم يحدث تحسن