اختصاصي حاسوب

كم سعر جسر الاسنان

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

سعر تركيب تقويم الاسنان فى المتوسط ما بين 5000 درهم ويمكن ان يصل الى 12000 درهم في دولة الامارات ، هذا بالطبع بجانب تكلفة جلسات الشد والتنظيف والتى يتم عملها مرة كل حوالى 21 يوم او حسب الحالة وهذا بالنسبة لاجهزة التقويم التقليدية ، وتتراوح اسعار التقويم الشفاف من 12000 درهم وقد تصل الى 22000 درهم وذلك حسب نوع المادة المصنعة منها وعدد الاسنان والتحضيرات اللازمة
افضل اطباء حسب محرك البحث واراء الناس في منطقتك
Bright way dental clinic
Almuraqqabat Road bright way dental clinic 00971 ‏دبي‏، ‏الإمارات العربية المتحدة‏
971554971986+
مركز اوركيد الطبي
الهاتف الثابت 065558337
موبايل و واتساب 0506037996
البريد الالكتروني: info@omc1.ae
عنوان المركز: الشارقة  - كورنيش الخان - برج قصر الخان 201
مركز هانوفر الطبي بالشارقة

العنوان: المجازAl Majaz 3 - إمارة الشارقةّ - الإمارات العربية المتحدة

مركز الحكمة الطبي
فرع حمدان، شارع حمدان -أبو ظبي، الإمارات العربية المتحدة - ص.ب 46973

هاتف: 0482 672 2 971+,
فاكس: 9429 676 2 971+