تفسير الأحلام

نعم سريه

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت حلماً ان شخص اعطاني برتقالة كبيرة جداً وقسمتها لنصفين وعصرتها وخرج منها قطع برتقال كبيره وجميلة جداً وصرخت وقلت لامي انظري انه كبير ولكن لم ارى من الشخص الذي اعطاني هذا البرتقال ولم ارى شكله او يده
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
يوجد حلماً تكرر مرتين ولكن اود معرفة ماذا يعني تفسير البرتقال

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا الفاكهة عامة في الحلم هي دلالة على الخير والنعيم والرزق لقوله تعالى:"كلوا واشربوا من طيبات ما رزقناكم" والبرتقال خاصة هو اشارة الى الخير والرزق بالاموال والأبناء واشارة إلى السعادة والنعيم، فان كنت عزباء فهي بشرى بزواج قريب لك وان كنت متزوجة فهو رزق مبارك به بالبناء لك في زقك الله تعالى بالبناء وبرهم، فقد قال تعالى:"فاكهون هم وازواجهم " فهي رؤيا طيبة وجميلة وتدل على الخير لك بإذن الله تعالى