يعطيكم العافيه حابه اسأل عن دوا التنحيف calorease...

يعطيكم العافيه حابه اسأل عن دوا التنحيف calorease وفعلا بنحف وبسد الشهيه واله side-effects والا لا وبصير اخده كوني مريضة فايبروميالجيا

إجابة الخبير: الدكتور سليمان عبدالهادي

الدكتور سليمان عبدالهادي

طبيب

ما هو Calorease؟

هو أحد العلاجات المستعملة في انقاص الوزن حيث يعمل Calorease على الالتصاق بالدهون الضارة في الجسم وبالتالي يقلل امتصاصها مما يؤدي إلى خسارة الوزن.

الآثار الجانبية لدواء Calorease:

  • الاسهال
  • تغير طبيعة البراز
  • الغثيان والقيء
  • التأثير على وظائف الكلى
  • التأثير على وظائف الكبد
  • الصداع
  • ألم البطن وغيرها من الآثار الجانبية

موانع استعمال Calorease:

  • الحساسية للعلاج
  • مشاكل الكبد
  • مشاكل الكلى
  • الأمراض المزمنة مثل مرضى القلب والسكري

ما أنصحك به:

يجب أن يكون استعمال Calorease تحت اشراف طبيب مختص إلى جانب عمل الفحوصات الدورية للاطمئنان