تفسير الأحلام

ابغا مفسر احلام

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا حلمت اني اشتريت ذهب لاختي هديه ومن ضمن الهديه فيه خواتم ذهب كثيره ولبست واحد في يدي اليسار
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا عزباء

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على محبتك لأختك وعلى حسن الصلة بينك وبينها, الهدية تدل على مناسبة سعيدة, الذهب والخواتم يدل على الأجر والثواب وعلى العمل الصالح وقد يدل على الزوج الصالح على الذرية وللذهب أكثر من معنى ويدل على الرزق من الله تعالى لها, لبسك للخاتك في يدك اليسرى يدل على المسرة وعلى الزوج الصالح لك, والرؤيا بشارة خير لك ولأختك.