تفسير الأحلام

حلم اني أضم سجاده الصلاه مرتين وانا اعلم انها ساكن...

حلم اني أضم سجاده الصلاه مرتين وانا اعلم انها ساكن فيها جني الضمه الاول والثانيه كنت خائفه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني كنت جالسه بعدين وقفت وشفت سجاد الصلاه وقفت انا كلمت نفسي اكيد ساكن في جوات السجاده جني ليش توقف سجاده بعدين انا ضميت السجاده لجسمي مره واحده المره الثانيه كنت اريد اضمها مااستطعت كنت خائفه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
كل فتره احلم بالجن تطاردني وكمان احلم قطه تجري وراي وانا اهرب مرعوبه منها

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

هذه ليست رؤى بل هي مجرد تخويف لك من الشيطان وخصوصا الجزء الأول وخصوصا إن كنت ملتزمة بالصلاة أو التزمت حديثا, أما إن صح أن ما رأيت رؤيا فهي لا تدل إلا على أهمية قراءة القرءان الكريم والرقية الشرعية وخصوصا سورة البقرة قال صلى الله عليه وسلم(اقرؤا سورة البقرة فإن أخذها بركة وتركها حسرة ولا تستطيعها البطلة)