اختصاصي حاسوب

عندب كوري اون لابن على التيلخرام كيف يمكن احتفظ به...

عندب كوري اون لابن على التيلخرام كيف يمكن احتفظ به في الجهاز؟

إجابة الخبير: المهندس صلاح ملوح

المهندس صلاح ملوح

مهندس حاسوب

لقد تم الإجابة على استفسارك على الرابط التالي:
كيفية الحصول على الكورسات

الرد من العميل

عندي كورس اون لاين بكيك البوبس اريد الاحتفاظ به في الجهاز ،،كيف يمكن ذلك؟

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

يمكنك تنزيله على جهاز الحاسوب الخاص بك من خلال أستخدام برنامج التحميل أنترنت داونلود مانجر IDM, لتحميل برنامج الأنترنت داونلود منجر بشكل مجاني من الموقع الرسمي للبرنامج مباشرة
 اضغط هنا
بعد تنزيل  البرنامج ثم بالبدء بخطوات التثبيت , قم بالضغط على التالي:

ثم قم بالموافقة على الشروط والضغط على التالي واستكمال خطوات التثبيت:

في حال كنت تقصد جهاز هاتف اندرويد أو ايفون أو أي جهاز أخر أرجو أن تقوم بتوضيحه ليتم أجابتك بشكل أدق وأوضح.