تفسير الأحلام

مرحبا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
عميلنا العزيز: أنت في قسم الأحلام الآن، وبمقدار توفر المعلومات عن الرائي بمقدار صحة ومناسبة التفسير، فالرجاء ذكر الجنس والعمر والحالة الإجتماعية والحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية لك ولمن رأيت معك، ليتم الرد عليك بأسرع وقت ممكن؟

الرد من العميل

رجل العمر18 عازب لا اشتغل مسلم ابي و اخوانه

الرد من العميل

كنت في محل و خرجت و رايت الشمس تشرق من مغربها و ذهبنا في وقتها لنصلي مع ابي و عمامي وكان امامنا ناس يصلون ولديهم مسافات و نحن لم يكن لدينا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله.
في البداية أنبه بأن ليس كل ما يراه النائم يعد رؤيا صالحة، إذ الرؤى أصناف كا قال صل الله عليه وسلم:( الرؤيا ثلاث، فرؤيا حق، ورؤيا يحدث الرجل نفسه، ورؤيا تحزن من الشيطان ) رواه مسلم، ورؤيا المكان في المنام يدل على الظروف التي تحيط بالرائي.
فإذا كان محل جميل واسع مريح أمن نظيف فيه شئ يدل على الخير فهو يبشر بظروف وأحوال أمنة مريحة فيه سعة من الرزق والقرب من الله، والعكس صحيح، ورؤيا شئ من علامات الساعة تدل على نذير وتحذير للرائي من معصية يهم الوقوع بها فالحذر، وقد تكون تحذير للرائي من غفلة عن دينه قال تعالى:( اقترب للناس حسابهم وهم في غفلة معرضون ) الأنبياء 1، ورؤيا الصلاة بعد رؤيا علامة من علامات الساعة الكبرى قد تحذير من القيام بأعمال في غير وقتها، أو تأخرها عن حده المفروض في الدين أو الدنيا، والصلاة في المنام تدل على الصلة بالله، وتدل على الطهر والبعد عن الفواحش، قال تعالى:( أن الصلاة تنهى عن الفحشاء والمنكر ولذكر الله أكبر والله يعلم بما تصنعون) العنكبوت 45، والله أعلم

الرد من العميل

بعدها حلمت انه امي طلبت انا اخذ لها حبوب وهاذا مكتوب انه تاخذ القليل منها و عندما اخذت لها كرتون كبير قامت تاكل بكثره و عندما حاولت اخذه كانت تشاجرني

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة في المنام فهو يدل على نفسه، ولا يكون رمزاً لغيره فهي الوالدة ذاتها، ورؤيا الشخص المعروف في المنام يتكلم أو يفعل شئ بالمنام فالكلام والفعل من كل شيء إن وافق كتاب الله أو سنة رسول الله صلى الله عليه وسلم، أو المعقول كان مقبولاً، وكان خيراً في حق صاحبه ويجب اتباعه، وما كان مخالفاً لكتاب الله أو سنة رسوله عليه السلام وفيه ضرر فهو محذور يجب اجتنابه، ولباس الشخص تدل على شخصيته، إذا كان لباسه نظيف جميل واسع، دل على دينه وأخلاقه، والعكس صحيح، ورؤيا حاجة الوالدة الحية للعلاج دل على أنها تبحث عن شئ يخصها تحتاجه ينقصها حتى تستيقم في حياتها فالحذر، ورؤيا أحضار الدواء للوالدة فقد يبشر بحصول ما تتمناه من أمور الدين أو الدنيا، ورؤيا إستعمال الوالدة العلاج بشكل خاطئ يدل على عدم حسن التصرف أو وضع الأمور في غير محلها، والشجار في المنام يدل على إتفاق وتفاهم والإنسجام في الحقيقة فهو على العكس إذا شاء الله وصدقت الرؤيا، والله أعلم.