تفسير الأحلام

اهلا اريد تفسير لحلقي

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رأيت ف المنام ان هناك قط مريض يشتكي من انتفاخ ف البطن مع احمرار و ف بعض المناطق كانت سوداء انا طبيبة ف الواقع فقلت ان القط يعاني من غرغرينه ف الامعاء اي موتها يحتاج عمليه سريعهكنت ابكي بشدة لرؤية القط يتألم ف التقيت مع طبيبة اصرت ان تجري العملية لكني رفضت لعدم ثقتي بيها و من ثم حملت القط وانا ابكي ابحث عن من ينفذه و التقيت بطبيب قصصت له ف أصر ع مساعدتي ف كان يبكي معي بحرقه و ف حضني القط ف كان الطبيب يضع جبهته ع جبهتي ف اشعر بالسكين والراحة تارة تلو الاخرى ف اخذت ابكي بكاء شديدا ع القط ثم قال لي ان هناك طبيب سيذهب لرؤيته لربما ينقذ القط ارجو التفسير انا عزباء ابلغ ٢٦ عاما
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
مثل ماذا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية السعي لانقاذ القط من المرض او الموت يدل على انك تسعين للتغيير في حياتك او التغلب على مشاكل فمن ينقذ القط يعني انه وجد حلا جذريا للمشاكل التي كانت تواجهه وعدم ثقتك بطبيبة يدل على عدم ثقتك بمنافسة لك او البعد عن من تكيد لك والطبيب الذي يحاول انقاذ القط يدل على ان هناك من يحاول مساعدتك في ويشعرك بالراحة والسكينة بمساعدته لك والبكاء في المنام إن لم يكن بعويل وصوت عالي فهو فرج وتنفيس هم وخروج من كرب ، لأنه يكون من قبيل بكاء الفرح ،والبكاء عموما في الدنيا مهما كان فيخفف الوجع والهم ويلطف الحال ويريح الانسان في بلائه ،، لذلك فهو يعبر في المنام راحة من هم وغم وبلاء.