اختصاصي حاسوب

اريد طبيبا تخصص مخ واعصاب لعلاج العضله الكمثريه

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
تناولت مضادات التهاب ومسكنات ومرخيات
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
انا مريضه نقص افراز الغده الدرقيه

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

بناء على البحث في محرك البحث وجدنا ان افضل ٤ اطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:

د. حمزة السيوف
العنوان: مبنى 64 - أم هرير 2 مدينة دبي الطبية - دبي - الإمارات العربية المتحدة
هاتف:0097145570326
مركز علم الأعصاب الألماني
العنوان: مبنى الرازي 64 ، بلوك أ ، الطابق الثاني ، عيادة 2006 ، طريق عود ميثاء ، مدينة دبي الطبية - دبي - الإمارات العربية المتحدة
هاتف:0097144298578
عيادة د. دويرت شيس للأمراض العصبية
العنوان: طريق شاطئ الجميرا - دبي - الإمارات العربية المتحدة
هاتف:0097143388588
مركز د. حميرة بادشة الطبي
العنوان: الطابق 27 ، برج الحبتور التجاري - دبي - الإمارات العربية المتحدة
هاتف: 0097143856009