Consultant relationnel

انا وصديقتي نحب بعض وتغيرت على فجأه ليه ونحب بعض...

انا وصديقتي نحب بعض وتغيرت على فجأه ليه ونحب بعض حب عادي خكل صديقات

إجابة الخبير: Maha Srour

Maha Srour

خبيرة العلاقات العاطفية

ربما تمر بظروف صعبة أو تعاني من بعض المشاكل ولى تريد ان تخبر اي أحد عنها.
فالإنسان لا يبقى دائما بنفس المزاج والحال كون الظروف تتغير عليه وهي يحق لها بأن تنفرد بنفسها بعض الوقت لحين تعدل مزاجها.
لا تضغطي عليها عندما تريد أن تتكلم ستتكلم وتخبرك بالذي يحدث معها.
عليك ان تفهمي بأن الإنسان ليس دائما لديه مزاج حسن للمجاملة والحديث وعليك أن تتقبلي هذا الوضع.