تفسير الأحلام

حلمت سيارةً شرطة قدام البيت انا طلعت لهم رجال...

حلمت سيارةً شرطة قدام البيت انا طلعت لهم رجال الشرطة هم اصاحبي للعلم هم موعسكرين اتا رحل اعزب

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الحلم بالشرطة يكون له تفسرين حسب حالة الرائي وردة فعل الشرطة التي رأيتها قادمة إلى بيتك فإن كان المنام مريحا وليس هناك توتر او خوف فيكون رؤية الشرطة تدل على حل مشكلة وزوال هم ويدل على النجاح في عمل تسعى اليه وتحقق فيه املاك وطموحك واما ان كانت رؤية الشرطة مقترنة بتوتر او مشاكل وصراخ فيدل المنام على ان هناك مشاكل قد تعاني منها مع بعض من حولك ممن قد يتسببون لك بها.وان كان رجال الشرطة من الاصدقاء فقد يرمز إلى وجود اشخاص تعتمد عليهم حولك.