تفسير الأحلام

مرحبا ،انا فتاه متزوجه وحلمت ان زوجي تزوج زوجت...

مرحبا ،انا فتاه متزوجه وحلمت ان زوجي تزوج زوجت اخيه وهي على ذمة اخيه ولاكن لا ينام معها ولا يسكن معها فما تفسير الحلم

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

مثل هذه الرؤى هي مما يعتبر من نزغ الشيطان للانسان لافساد الود والخير بينه وبين من حوله من الاهل والاقارب من زوج او قريب ، فليس كل ما يراه النائم هو دلالة على الحق او حدوث امر معين ، فقد قال رسول الله صلى الله عليه وسلم "الرؤى ثلاث ، فرؤيا الحق ورؤيا يحدث الرجل نفسه ورؤيا تحزن من الشيطان" وهذه دلالة على النوع الاخير مما يعبث به الشيطان بعقل الانسان ليفسد بينه وبين من حوله من خير ومودة واثار المشاكل والفتن والسوء بينكم لافساد العلاقات الطيبة والخير فاستعيذي بالله من شره ولا تاخذي