مرحبا كيف أتخلص من الإفرازات المهبلية الصفراء...

مرحبا كيف أتخلص من الإفرازات المهبلية الصفراء المستمرة سواءا بعد الدورة أو قبلها علما أنها لا تسبب لي حكة و لا رائحة انا عزباء شكرا

إجابة الخبير: الدكتور احمد ابو ضاحي

الدكتور احمد ابو ضاحي

طبيب

علاج الافرازات المهبلية الصفراء
يمكن علاج الالتهابات الفطرية نستخدم حبوب الفلوكنزول حبة 150 ملجم مرة واحدة اليوم الاول و بعد اسبوع ايضا ثلاث حبات مع المضادات الحيوي مثل السبروفلوكساسين  ملجم مرتين يوميا لمدة خمسة ايام و يجب تقوية المناعة باخذ حبة multivit حبة يوميا لمدة شهر لتزيد قوة المناعة مع التغذية السليمة و ايضا ممارسة الرياضة و شرب اكثر من لترين من الماء يوميا و الابتعاد عن المنبهات و المحافظة على نظافة وجفاف المنطقة الحساسة والابتعاد عن الرطوبة
ما هي الفحوصات اللازمة للالتهابات المهبلية
الفحص السريري وعمل صورة بالامواج فوق الصوتية للرحم والمبيضين وعمل تحليل بول وعمل تحليل دم و تكون صفات الافرازات المهبلية الطبيعية
سائل رقيق لا يوجد رائحة ولا يوجد حكة مصاحبة له و لا يوجد ألم او حرقان مصاحب له
ما هي اسباب الافرازات المهبلية
  1. التهابات المهبل والتهابات الرحم والمبيضين
  2. الرطوبة
  3. التهابات المسالك البولية
  4. الحساسية
  5. التهاب الجلد
  6. اسباب طبيعية
نصيحتي لك
  1. الذهاب الى طبيب النسا و التوليد لاجراء الفحص المهبلي السريري و المخبري لاتخاذ الاجراء المناسب