دكتور الشريعة

يا شيخ أنا بلعب قمار وخسرت فيه 200 الف وعندي 20...

يا شيخ أنا بلعب قمار وخسرت فيه 200 الف وعندي 20 سنه وراح انتحر الحين ما عارف اصبر نفسي

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله ان القمار كبيرة من الكبائر، لا يجوز التعامل به، وما حصل معه هو نتيجة حتمية، فالثمار فيه ربح فاحش او خسارة فادحة، فالواجب عليك الان التوبة وترك هذا الامر والندم الشديد علو ما فات مع العزم على عدم العودة اليه مرة اخرى، وعليك الالتزام بالصلاة وكثرة  الاستغفار والاعمال الصالحات  وابعد عنك وسواس الشيطان، وعليك تَرَكَ رفقة السوء الذين تلعب معهم، واستبدلهم بصالحين. والله  أعلم وأحكم.

الرد من العميل

طيب ليه انا مش بكسب

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

لأن هذا الكسب كسب خبيث محرم، فلا خير لك فيه، تب الى ربك واسعى للكسب المباح الحلال.

الرد من العميل

طيب انا خسرت كتير وعايز اعوض

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

سبق الجواب بالتفصيل