تفسير الأحلام

حلمت مجموعه من البنات في المدرسه اعرفهم واقفين...

حلمت مجموعه من البنات في المدرسه اعرفهم واقفين بشكل دائري حولي وانا جالسه و واحده منهم اعرفها كانت تمسك ثدي قوي وتعفصه وكنت اضحك كثيرا وبشده وصوت عالي وغمضت عيوني وانا اضحك وكنت ارا شيء ابيض وكلمات بالانجليزي ثم قمت وقالت لي انتي لا تفهمين وكانت تعاتبني وتقول سوف اخبر المديره

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان عندما ترى العزباء أن خطيبها اوو احد  لمس ثديها، فهذا دليل على حبه الشديد لها. لو رأى الأعزب أنه يلمس ثدي  فتاة لا يعرفها، فهذا دليل على رغبته الشديدة في الزواج. عندما يرى الرجل أنه يقوم بلمس ثدي النساء، فهذا دليل على أنه رجل ماكر وشهواني , و رؤية بنت تلمس ثدي بنت اخرى دلالة على الخير للرائي و ممكن دلالة قربها منك و تدخلها بخصصياتك و الله اعلم   أن الضحك في المنام يدل على عكسه في اليقظة من الحزن والنكد إن كان فيه قهقهة واستلقاء على الظهر، وأما الضحك دون القهقهة والاستلقاء في الحلم فيدل على الفرح، خاصة من رأى أنه يضحك في المنام ابتساماً فهو دليل صلاحه وبشارة سروره