الزواج و الإرشاد الأسري

انا متزوج منذ٢٥سنه ومراتى طلبه الطلاق هل المعاشره...

انا متزوج منذ٢٥سنه ومراتى طلبه الطلاق هل المعاشره الجنسيه حرام
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلم سددك الله أن طلب زوجتك الطلاق لايعني أن الطلاق وقع، فالرجل هو الذي يطلق وليس المرأة فطالما أنك لم تطلق فالجماع حق لك حتى تنطق بالطلاق، ولايجوز لها منعك منه.
فإذا امتنعت فقد وقعت في كبيرة من الكبائر.
والله تعالى أعلم وأحكم.

الرد من العميل

هيي مش قابله تعيش معايا

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

هل هناك اسباب ادت لهذه المشكله ام انها طلبت الطلاق دون ابداء اي اسباب ، فربما انك تسئ معاكلتها فارادت ان تبتعد عنك مثلا ،الرجاء افادتنا حتي نتمكن من المساعده

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

هل هناك اسباب ادت لهذه المشكله ام انها طلبت الطلاق دون ابداء اي اسباب ، فربما انك تسئ معاكلتها فارادت ان تبتعد عنك مثلا ،الرجاء افادتنا حتي نتمكن من المساعده