تفسير الأحلام

سلام عليكم حلمت قبل قليل أنني كنت اراسل صديقتي عبر...

سلام عليكم حلمت قبل قليل أنني كنت اراسل صديقتي عبر واتس و قلت انني سأتي إلى قريتي و سأزورها سكرت نت و فعلا فاجئتها أنني بعد أن أغلقت نت كنت عندها مع خالتي و أخواتي هن دخلن إلى حجرة ف منزل اهلها و دخلت إلى حجرة تانية كنت أظن أنها هناك و كانت هناك صديقيتها سلمن عليا و قالن انها هناك ذهبت إليها و تفاجأت بيا و حضنتها و باست و طالت احتضان و كانت فرحة و كنت كذلك هي كانت قد أنجبت و قلت أين صغير لاسلم عليه حضنته و قعدت معها قالت لي كيف اتيتي بهذه سرعة و حضنتني و قالت لي أن خطيبي سيسافر شهرين و بعد أن يأتي سيتزوجني قلت حقا قالت نعم،،،،، هذه صديقتي هي سلفتي امرأة اخ خطيبي و قبل أن أنام كنت احكي معها عبر واتس

الرد من العميل

تم

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
رؤيا الأشخاص المعروفين في الحقيقة في المنام هم أنفسهم ولا يكونون رموزاً لغيرهم فهم ذاتهم الصديقات والأقارب اللواتي رأيتهن في المنام، ورؤيتهن في وضع فرح وسرور فقد يدل على حصول مناسبة فرح تسركم بعون الله، والزيارة صلة ترحم ومحبة، والأتصال عبر أية وسيلة تواصل ترمز لقدوم خبر سعيد
إن شاء الله، ورؤيا العناق مع الصديقة يدل على المحبة والعناية والشوق لها، وإذا كانت في المنام قد إنجبت وليس كذلك في الواقع فهي بشارة لها بالحمل والإنجاب بأذن الله، وقولها بأن الخطيب سوف يسافر فإذا كان هذا في المنام فقط ولا تعرفي عنه ذلك في الحقيقة، فالسفر في المنام يرمز لتغير والإنتقال بالظروف من حال إلى حال، وقد يكون بالفعل هناك سفر، ولعله يكون زواجكما كم هو في المنام بعد شهرين وهو التغير المقصود، ولعل الإعلان من الفيس بوك يكون قريباً يسركم بأذن الله، ونعم الرجل العاقل صاحب الدين والخلق وفقكم الله لما يحب ويرضا، ولكن أختاه لابد من مشاهدته ومعرفته ولو بضعة مرات كما قال النبي ﷺ في الحديث الصحيح أنه قال له رجل: أنه تزوج امرأة، يعني: أراد تزويجها قال: أنظرت إليها؟ قال: لا، قال: اذهب فانظر إليها
قال ﷺ: إذا خطب أحدكم المرأة فإن استطاع أن ينظر منها إلى ما يدعوه إلى نكاحها فليفعل المقصود أن الرسول ﷺ أمر بذلك، أمر الخاطب أن ينظر إلى ما يدعوه إلى نكاح المرأة، ومعلوم أن وجهها ويديها وقدميها وشعرها مما يدعو إلى نكاحها إذا أعجبه. وهذا يكون من غير أذنها، وإذا كان بأذنها فلا يجوز أن تكشف إلا الوجه والكفين، والله أعلم

الرد من العميل

هي صديقتي بالفعل أنجبت لها شهر و هو خطيبي انا لا أدري عنه شيء لكن اعلم انه ذو خلق و الدين هو اخ خطيبي الذي توفي و بعد سنتين تقدم هو ل خطبتي و تم و اعلم من اخته انه انسان ذو خلق و يحب الله و يغار على دينه و لا يقول إلا حق و يدافع عنه و انا لا استطيع ان اتواصل معه بسبب حبي لله و نسأل خير لي و له

الرد من العميل

تم

الرد من العميل

تم

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

ما شاء الله تبارك الله نعم الرجل لنعم الفتاة أهل الإيمان والعفاف، ولكن أختاه لابد من جلسة ولو مرة حتى يكون أدعى لزواج وقد ذكرت لك الحديث فقد أمره صل الله عليه وسلم بالرجوع ومشاهدتها ولو مرة واحدة وحينما تكون الفتاة والشاب من أهل الإسلام والعفاف لا يمنع جلسة عائلية محترمة تتبادلا بها الحديث من غير خلوة حتى تتعرفا على طباع بعض وكذلك لرؤية الشكل لك وله، على كل حال هذا يرجع لكما وما أنا إلا أخ لكما ناصح وقد خبرت الحياة وجربتها
والشرع يحرض على ذلك ولكما الأمر وفقكم الله، وزادكما من فضله عفة وورع اللهم آمين

الرد من العميل

جزاك الله خيرا يا شيخ و بارك الله فيكما قلته صحيح و دين الله أجدر و أحق بطاعتهأدعو لنا يا شيخ بالخير

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: اللهم آمــــــــــين على دعاءكم الطيب ولكم خير منه إن شاء الله، نفعكم الله وأخذ بيدكم لما فيه سعادتكم في الدنيا والأخرة وأسال الله أن يرزقكم الأيمان الثابت والعفاف والحياء وأن يجعل خطيبك رجلاً صالحاً ويكون سبباً لسعادتكم في الدنيا وعوناً على الآخرة، ويرزقكم منه الذرية الطيبة الصالحة التي تقر أعيونكم، اللهم آمين.

الرد من العميل

اللهم امين يارب بارك الله فيك في ميزان حسناتك يا شيخ

الرد من العميل

سلام عليكم حلمت قبل ف فجر أمس تقريبا ان خطيبي يمسك راحة اليدي و يقارنه بيده و يتفحصه بحنان و بعدها كأننا كنا نمشي و أنحني و احتضنني فقمت أمسح على شعره بحنان و كنت أعمل هكذا و سعيدة جدا و هو سعيد علما لا يوجد أي شكل من الأشكال تواصل مع بعضنا و لم نرى بعضنا و لا يوجد مكالمات أو أي شيء هو خطيبي حي و كنت سعيدة أنني مسحت ع راسه و انه سعيد بي

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: اللهم آمــــــــــين على دعاءكم الطيب ولكم خير منه إن شاء الله،

الرد من العميل

سلام عليكم حلمت قبل ف فجر أمس تقريبا ان خطيبي يمسك راحة اليدي و يقارنه بيده و يتفحصه بحنان و بعدها كأننا كنا نمشي و أنحني و احتضنني فقمت أمسح على شعره بحنان و كنت أعمل هكذا و سعيدة جدا و هو سعيد علما لا يوجد أي شكل من الأشكال تواصل مع بعضنا و لم نرى بعضنا و لا يوجد مكالمات أو أي شيء هو خطيبي حي و كنت سعيدة أنني مسحت ع راسه و انه سعيد بي

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة في المنام فهو يدل على نفسه، ولا يكون رمزاً لغيره فهو خطيبك ذات الشخص، ورؤيا الخطيب يمسك يد خطيبته في المنام فقد تدل على تمسكه بك، ولكن تفحصه ليدك فقد يكون رجل يحتاج معرفة أمور عنك لا يعرفه، وقد تكون عن مسائل المشاعر والمحبة لأنه يقلب الكلف ويتفحصها بحنان، ومقارنة يدك بيده يريد أن يطمأن بأنك مناسبة له فلابد الإنتباه هنا، ورؤيا السير في الطريق في المنام في الأصل تدل على:السعي في الحياة. ورؤيا المشي في المنام معاً تدل على مسيرة الحياة المشتركة لكما معاً إذا شاء الله، ومن رأى أنه يمشي على الشارع المعبد مستو مستقيماً فإنه يطلب شرائع الإسلام ويرزق خيراً، وإن مشى في طرق الأسواق، فإنه مشغول في الدنيا عن الأخرة، والقصد في المشي تواضع لله تعالى، والمشي هرولة قوة ونصرة على العدو، والمشي على العموم يدل على طلب الرزق، لقوله تعالى: ( فامشوا في مناكبها وكلوا من رزقه ) الملك 15. وهيئة الطريق تدل على حال مسيرة الرائي في الدنيا والأخرة من حيث نوع الطريق وحجم الطريق، والعناق في المنام يدل على الرعاية والإحاطة، فحينما يضم الشخص غيره فهو يحيط بها ويرعه، والعناق الطويل محبة وشوق، ولعله يتنازل عن بعض الطلبات في ما يخص الزوجة، لذلك هو إنحنى لك، وأنت تعرف ذلك وتريده له بالإحسان وترك شئ من الحقوق المالية التي قد ترهق رأس ماله، فالرأس والشعر ماله ومسحه ترك وتنازل عنه بلطف أو مساعدة له، ولعلك تكون سبباً لمسح الهموم والأحزان من قلبه، وأنبه الأخت بأنه يحتاج معرفتك وبما أنه خطيبك وهو رجل صالح وأنت كذلك فلابد من إعطاه فرصة لتعرف عليك وقد يكون ما ياخر الزواج هو ظروفه المالية فلو تجاستم ووضعتم هذه النقاط على الحروف يكون خير وليس هناك ما هو ممنوع ولا محرم ما لم يكون هناك خلوة، والله أعلم.

الرد من العميل

ان شاء الله يا شيخ باذن الله

الرد من العميل

يا شيخ حلمت قبل قليل قبل أذان الفجر بدقائق ان أهلي و إخوتي ف منزل كلنا كان والداي يناقشون و كأنهم مستحون من وجودي بس قالو ان خطيبي يريد أن نتزوج و انهم موافقين فخجلت و كأنني بعدها كنت ف منزل أهل خطيبي و ان اخته فرحة جدا بي و كنت مع أخي ف سيارة مسافرين لكن نزلنا ليفحص مزرعة خال امي هو وصاه ليراه و كنت رأيت أن حصان مريض أو مات و بعدها ذهبنا ف طريقنا و رأيت أن خطيبي فرح بي و أيضا ف حلم كنت اسبح ف البحر مع صديقاتي و قريباتي نسبح و فرحين مجمل ان عرسي تحدد و ان خطيبي هو من يريد ذلك ف بعدها انتهى حلم

الرد من العميل

تم

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا الأشخاص المعروفين في الحقيقة في المنام هم أنفسهم ولا يكونوا رمولغيرهم فهم ذات الأشخاص من الأهل.
ورؤيا اجتماع الأهل في المنام وفي مسألة ظاهرها الفرح فهي مناسبة فرح تجمعهم إن شاء الله، ورؤيا بأنه تم الإتفاق على موعد الزواج، فهو في المنام يدل على قرب وقت الأفراح وتحقيق ما تهدفي إليه من مصالح وحاجة إذا شاء الله، ورؤيا الإنتقال إلى بيت أهل الخطيب فلعلها بشارة بالتغير والإنتقال لبيت الزوجية، وكذلك السيارة هي مسيرة حياتك، والسفر يرمز لتغير والإنتقال ويكون بحسب المكان الذي تذهبي إلى وبحسب المكان الذي تركته وإيهما أفضل دل على ماذا يكون لالتغير، والمزرعة في المنام ترمز للمرأة والفلاح هو الزوج والثمار هم الذرية ثمرة الزواج، ورؤيا حصان مريض فقد يرمز لضعف يصيب رجل كبير صالح جواد كريم، وقد يصيبه في ماله أو نفسه، والسير ومتابعة الطريق يدل على سير الحياة بما قدر لكم، والسباحة في البحر تدل على النجاحة في الحياة فالبحر هنا ه الحياة والسباحة الخوض في لحياة فمن كان قادراً على السباحة كان قادراً وناجحاً في حياته إذا شاء وصدقت الرؤيا والله أعلم.