عوز اسم حبوب اجهاض حمل تتصرف من الصيدليه بدون رچته...

عوز اسم حبوب اجهاض حمل تتصرف من الصيدليه بدون رچته

الرد من العميل

عوز اسم حبوب اجهاض حمل تتصرف من الصيدليه بدون رچته

الرد من العميل

عوز حبوب اسقاط الحمل

الرد من العميل

اه

الرد من العميل

حبوب اجهاض الحمل

الرد من العميل

لان في مشكله

الرد من العميل

ممكن تدلني اكثر

إجابة الخبير: الدكتورة براءة ابو شاويش

الدكتورة براءة ابو شاويش

طبيب

كيفية الاجهاض ؟
يعتبر الاجهاض من المسائل الطبية الحساسة جدا والتي لا يمكن الافتاء به أو اتخاذ قرار به إلا من قبل استشاري النساء والولادة بعد الفحص السريري وتحديد سبب واضح للاجهاض مثل تهديد حياة الأم في حالة استمرار الحمل او حدوث تشوهات خلقية تحول دون استمرار حياة الجنين
ما هي مضاعفات الاجهاض :
إن التعرض للاجهاض من الممكن أن يؤدي إلى العديد من المضاعفات والمشاكل, منها:
  • النزيف
  • الالتهابات
  • التجلطات
  • تمزق الرحم
  • الوفاة

نصيحة :
تجنب استعمال اي علاج او عقار او القيام باي مجهود يؤدي الي الاجهاض لما له من اثر ومضاعفات سيئة عليكم

الرد من العميل

حبوب الاجهاض مش عامل حاجه اي السبب مع العلم الحمل اقل من 12شهر