اختصاصي حاسوب

أريد دكتور أسنان بالإسكندرية مختص ذو خبرة وسمعة...

أريد دكتور أسنان بالإسكندرية مختص ذو خبرة وسمعة جيدة تخصص زراعة على مراحل ودكتور تخصص زراعة على مرحلة واحدة اذا كان فى نفس الجلسة أو فى يومين أو فى ثلاثة جلسات

إجابة الخبير: المهندس معتز محمد

المهندس معتز محمد

مهندس الحاسوب

بناء على البحث في محرك البحث وجدنا ان افضل ٤ اطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
عيادات الأسنان التخصصية توب كلينيك
دكتور محمد عبد الغني
العنوان: سموحة - شارع عادل أبو زهرة ( شارع النصر ) - برج رقم ١ أبراج توب هاوس -, الدور الاول - شقة رقم ٤, الاسكندرية
هاتف : +201090680451
--------------------------
دكتور محمد السايس لتجميل الاسنان
العنوان: جمال عبد الناصر، سيدي بشر بحري، قسم ثان المنتزة، الإسكندرية
هاتف : +2035492448
دكتور معتز السيد أبوجعفر
طبيب وجراحة الفم و الأسنان
العنوان: الاسكندرية، أبو قير الغربية، قسم ثان المنتزة، الإسكندرية
هاتف : +201007391273
مركز رويال للاسنان
العنوان: 21411, 450 جمال عبد الناصر، المندرة بحري، Qesm Al Montazah, الإسكندرية
هاتف : +201200009021