انا استعمال في دواء Amitriptyline هل يوثر علا...

انا استعمال في دواء Amitriptyline هل يوثر علا انتصاب القضيب اثناء الجماع

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

هل يسبب هذا العلاج ضعف في الانتصاب؟
الاجابة هي نعم ، من الممكن أن يسبب تناول هذا العلاج الضعف الجنسي

ما العلاج المناسب لحالتك ؟

ينصح بداية بمراجعة الطبيب المختص الذي وصف لك العلاج لامكانية تعديل و تضبيط الجرعة ، كما يمكن اضافة علاج أخر من مضادات الاكتئاب مثل بروبيون لتخفيف الاثار الجانبية الجنسية للعلاج الذي تتانوله ، كما يمكن اضافة أدوية اخرى لتحسين الاداء الجنسي مثل تادالافيل بعد استشارة الطبيب المختص

ما دواعي استعمال العلاج ؟

1. علاج الاكتئاب
2. الوسواس القهري
3. نوبات الهلع
4.مشاكل اخرى

ما الأعراض الجانبية التي يسببها هذا العلاج ؟

1. الشعور بالنعاس
2. مشاكل في القذف
3. ضعف جنسي
4. جفاف الفم
5. ضعف العضلات
6. الصداع

نصيحة ؟

مراجعة طبيب الباطنة لتقييم حالتك